Сердце бьет Отказной Гамбит

Юлия Вайс 1
Топот, стук, гул Копыт
По нарастающей звенит
Гонят, гонят... Лошадей
Слепы глаза не видно идей

В ярости мышцы сводит, трещит
Вена в конвульсии рвет и стучит
Сердце бьет «Отказной Гамбит»
Борьба за живучесть тебя поглотит

Свист разрезает воздух прицельно
Мысли давление... бьет беспредельно 
Пыль застилает пограничный обзор
Давят, давят со всех сторон

Легкие рвутся...все на пределе
Тело горит, пот льет, как слеза
Последний рывок и ты на расстреле
Пена сорвется с кровавого рта

Так высока частота колебаний
Кровь закипает... Крик душит борьбу
Лошади гонят на последнем дыхании
Ноздрями рвут у жизни- Судьбу