В любовных нежностях души 22-08-2008

Александр Раданов
В любовных нежностях души
Находим больше наслажденья.
Порывы чувств там так сильны -
В них многократней ощущения.
 
Познавшие любовь души -
Стремитесь в этом состояться.
Как сладостно порой в тиши
В тех чувствах телом растворяться.