Всё прошло

Сергей Крутин
Я уже не прошу,ты уже не простишь. Слишком много пространства легло между нами. И никак ты его уже не сократишь. Оно столько росло,столько крепло  годами. Нет уже даже слов нет былого во взгляде. Ничего не осталось даже память и та. Безметежно уснула в осенней прохладе. Для чего ей идти,если путь в никуда. Перестали дрожать от дыханья ресницы. Перестало дыханье прихватывать грудь. Мы с тобой разлетелись,как вольные птицы. Чтобы каждый раздельно продолжил свой путь...