Насте..

Коринна Хайдарова
Однажды станет фото потускнелым,
И мы не вспомним в точности как было.
Мы будем помнить общую картину,
И часто будем говорить-"забыла!"
Однажды вспомнишь юную Коринну,
Вздохнешь с усталостью:"Как старость нас убила"
И как опаска по мужской щетине,
Скользнут твои слова,в руках до дрожи..
Нет! Все-равно я верю,что отныне
Мы с каждым днем становимся моложе!