Сердечная память

Марианна Никульникова
Солнце утром встает облака разгоняя, лучи рассылая навстречу судьбе...
Остались в ночи виденья о прошлом – ножи отсекают все нити к тебе.
И среди прочих забот о насущном, сердце сдавила печалей печаль:
Странно, теперь я одна – сердцу душно… Исчезла любовь – ну и ладно, но жаль!
Исчезла Любовь, но ведь я не исчезла и, неприятности жизни кляня,
Чувствую, знаю… что, где-то в пространстве, Душа есть другая, что любит меня.
Наша Любовь, проходящее чувство, исчезнув,  возникнет и вырастет вновь,
Как ни старайся, любовь не   забудешь, сердечная память и значит - Любовь.