Правда и ложь

Ванечка Павлов
Сколько лжи заливают в глаза?
Сколько лжи льётся из глаз!
Не устали ли вы господа?
Таким образом жить в данный час!

Очередная врань пойдет из уст.
И в них же в кой-то времени потонет.
Для вас действительно наш мир так пуст!
Вам всё равно до правды, у вас нет дома!

Такой же лжец как и они,
Коль правду не боготворите,
Коль рот заткнули,
А в глазница глаз нет,
Одни пустые дырки.

Вы, как прокажённый, раз прячете её
Но правду спрятать невозможно!
Хоть лжи полным полно
Я сохраню и точка!
И вам не суждено
Добиться смерти истины людской.

И если я умру
То не умрет она со мною

Она, как птица, в вашем надуманном мире.
Все равно разлетится,
И не подстрелите вы её, не сломите
Только правдой люди будут поиться!