Отвергнутая страсть

Вячеслав Ушаков 57
Ты восхищалась отраженьем,
Которое сама плела,
Сиюминутное виденье
И долгожданная хвала…
Ты обожала своё тело,
Минуя девственность красы,
Ты всем показывалась смело,
Хоть чувства шли порой пусты.
Ты забывала этикеты,
Когда свою хвалила стать,
В обёртке яркой, как конфета,
Мечтала в облаках летать…

Несбыточно желанье это,
Когда внутри лишь пустота,
И нет желания поэта,
Когда не блещет чистота.
(2017 г.)