2018 год, год Собаки...

Валентина Гайдарова
Целый год прокукарекал
славный, огненный Петух.
И, с Востока голос звонкий
эхом отозвался тут.

Вместе с Ним и я созвучно
кукарекала порой.
И, Судьбы мосты сжигая,
в высь стремилась за тобой.

Но услышав лай собачий,
что - то дрогнуло внутри.
Друг мой верный, не иначе,
голос подает с земли.

Год еще, не сомневаясь,
буду жить, стихи писать.
Верность друга обещает
что - то новое узнать.

5.12. 2017 год
Фото с Интернета