Снежинки

Наталья Ятайкина Кузнецова
Снежинки, как пушинки танцуют во дворе-
Так вьюга-завируха колдует в декабре.
Снег опуститься хочет, но ветер не даёт
Под озорную песенку кружится хоровод.

А в хороводе этом Снегурочка поёт,
Что скоро,очень скоро к нам Новый год придёт
И радостно деревьям ,и каждому кусту.
Снежинки, как пушинки ,смеются на лету.