Зима

Юлия Лысакова
Что ты чувствуешь когда идет зима?
Чувствуешь ли холод,
Видишь ли ты много льда? ...
Но то,что чувствует моя душа...
Отличается слегка.
Я вижу танец снега,
Круговорот снежинок!
Вот моя зима!
Разряжен воздух.
Голубые небеса.
Фонарь потух...
В округе тишина.
"Мой Бог!"-какая красота!
Она душе моей близка.