Бог

Георгий Максименко
Бог — создатель всего, сомневаться не смей,
и на всё воля его,только вот гибель,
целых народов, чьих-то детей на войне,
он проморгал. не успел. не увидел.

Бог — тот, кто может спасти тут нас всех,
может... ну теоретически должен,
только вот вызывает искренний смех,
что спасать нас нужно от воли его же.

Бог — немного хочет взамен,
можно сказать, он щедрости полн.
ты скажешь:"а голод невинных детей?"
заботливо следит за их рационом.

Бог — дал вам кучу проблем и забот,
для того, чтобы не болтались от скуки.
помолись, выпей водки и ****уй на завод,
а глупцы пусть и дальше живут с верой в науку.