Позволь себе

Анастасия Декомшель
Позволь себе остановиться
И сделать полный выдох-вдох.
Понять, куда же ты стремишься.
Понять, к чему же ты готов.

Позволь побыть в пространстве тихом.
Без всех сторонних голосов.
Побыть с собой, со своим ритмом.
Понять себя без лишних слов.

Позволь себе чуть-чуть послушать...
И отделить, кто говорит.
Позволь все мнения разрушить - 
Всё о себе, что так кричит.

Позволь побыть без обещаний,
Чтоб за границы заглянуть.
Позволь прожить без ожиданий
Сегодня. Ёмко. Как-нибудь.

Позволь быть здесь.сейчас свободным.
Живым, спонтанным, неугодным.
Стремящимся к своим заветным целям.
Позволь себе по-настоящему в себя поверить.