Переполнится сосуд

Качалов Игорь
Переполнится сосуд,
Зазвенит от просветленья.
Сердце души вознесут
Ангелов. Во дни затменья

Помогают дуракам
Те, что краше всех на свете.
Отойдут и грех, и срам.
Милыми пребудут дети.