Про осень и вообще...

Аркадий Артёмов
                Мы все рождаемся весной
                Немного вперемешку с летом
                Как будто нет совсем зимы
                А осень тихо ходит где - то

                Но наступает вдруг пора
                Когда весна и лето в прошлом
                Ещё конечно не зима
                И хоть тепла, но всё же осень

                Как хорошо когда листва
                Шуршит приятно под ногами
                Но неуютно на душе
                Уже холодными ночами

                Уже не так тепло и днём
                Как в прошлом, тем весенним летом
                И всё как - будто ничего
                Когда не думаешь об этом

                И всё же осень хороша...
                За жизнь успел я "нагуляться"
                А если в гости позовёт
                Придти, и может быть остаться...

             Стихотворение написал 07.10.2017 Артёмов Аркадий   (г. Воронеж)

            Опубликовал на сайте "Стихи.ру" 05.12.2017 Артёмов Аркадий