Память

Артём Мартин
Он - основа русской поэзии
И всю жизнь только творил,
Это не ремесла и не профессии,
Это то, что он навек полюбил...

Он - полностью состоит из таланта,
Своей лирой побуждает к любви,
Его труды ценнее бриллиантов
И я готов поклясться на крови!

Ведь он могуч, могуч великим словом,
"Он - гений чувств" скажу я чистым русским,
Но только жаль, что пред ночным покровом
Погиб, Великий Александр Пушкин!

                20.11.2017.