Параллельные миры

Алекс Офф
Существует ли параллель?
Параллель между нашими душами
Где с тобою наша постель
Разделена разными сушами

Ты находишься близко у лета
Где с утра расцветают сады
Без улыбки твоей не бывает рассвета
Там которой ты заряжаешь цветы
И огни эти светят на стеблях
Освещая дорогу к мечте
Я готов утонуть в твоих дебрях
Знойно жажду прикоснуться к тебе
Только мы отражаемся в небе
Каждый в мире совершенном своём
Взгляд твой нежный, как видео с лесби
Больно шепчет мне, что мы не вдвоём

И очнулся он в своей параллели
Не почувствовав рядом руки
Той, что мысленно всегда его греет
И спасает от мерзкой тоски
Улыбнувшись, друг друга не видя
Запаслись они болью навек
Он любит её, он её ненавидит
Он верит, что она человек.