О жизненных ценностях

Любовь Кудрявцева 3
       Мы в жизни все спешим куда-то.
       Попали мы в круговорот.
       Семья, работа, деньги, слава...
       И бесконечный переплет.
 
       Остановись хоть на мгновенье!
       Почувствуй вредность суеты.
       Ведь в жизни главное-здоровье,
       Душевный отдых и мечты!
   
       Свобода мысли развивает
       Воображение, память, интеллект.
       Кто в жизни скорость набирает
       Тот нищ, убог и беден
       Душой и разумом субъект.