Всё же есть добро в болезни...

Курбатов Николай Иванович
Всё же есть добро в болезни:
С ней писать я стал стихи,
Стал значительно полезней,
И свободным от стихий.

Сделать смог свой лучший ролик,
Начал «резать» на заказ,
Пусть лишился сна и воли,
Но огонь мой не погас!

Декабрь, 2017