Бороться за мир!

Сергей Сорухин
Бороться за мир!
  Господа.
За каждую строчку
  В эфире.
Нам надо любить
    Пока,
Живём в этом
    Мире.
Не что не мешает
  Идти вперёд.
Чтоб чувствовать
  Это с ними.
Бороться за мир
  Каждый год.
Будто мы с ново
   В эфире.