Покой

Никита Коротков
Нет покоя в вине,
Нет покоя в еде,
Нет покоя в чужой инородной среде.
Время не для простоев,-
Его нет нигде!
Есть много жаждущих героев
Сидящих в тёпленьком гнезде,
Но выбираясь из покоев
Осознают,- что он в душе,-
А не в походах и езде,-
Что Он по всюду!- Он везде!!!