Мы в силах почистить сознание

Павел Юрьев Тула
Не надо ломать себе души
Листанием прошлых потерь,
Ведь радость недолго разрушить –
В ней к счастью секретная дверь.

Ожоги, царапины, шрамы
И в душах глубокие ямы,
В которых - обиды и слякоть,
Их помним, чтоб хныкать и плакать
О том, что не в силах исправить.
Но в наших руках наша память!

Мы в силах почистить сознание,
Наполнить его Истин знанием
И высветить их светом прошлое,
Понять, что во всём есть хорош