Храни Господь моих детей

Марина Горби
Храни Господь моих детей,
Открой для них все двери мира!
Держи подальше от страстей,
Не сотвори для них кумира!

Поддержку дай, любви своей,
Путь освети лучом Надежды!
Будь к ним всегда чуть-чуть добрей
Не дай остаться им невеждой!

Ещё прошу я для себя
Возможность слышать через годы,
Как внуки спросят у меня:
«Бабуль, где выходы, где входы?»

Я расскажу им, что преград
На свете нет, лишь только страхи!
Что мир всегда увидеть рад
Как вверх взлетают чьи-то птахи!

Ты просто БОЖЕ не забудь
Про этих маленьких людей!
Всегда, везде ты рядом будь
Храни Господь моих детей!