Сирены

Александр Меркачев
Гудят сирены по стране.
Страна готовится к войне.
Скажи-ка,друг,что я не прав.
Гуляет алчный костоправ.

И машет бледная косой.
И полыхает лес лисой.
И может боги прилетят.
И в этот раз не освятят.

Да чуешь ты!Да видишь ты!
Иль легче бросить с высоты
Свой маленький но жуткий страх?
Я слышу их!Поют.Я прав!