Жду тебя

Людмила Киселева 5
Зима пришла ,она остудить страсти.
Я так рад встретиться с тобой.
Не любить тебя просто не возможно
И любить тебя страстно не могу.
Позволь мне в поцелуи с тобой слиться
Может смогу я лёд растопить в твоей душе
Я за любовь твою ,отдам своё сердце
Только позволь мне рядом быть с тобой
Смотрю я в след тебе ,ты словно лебедь
Плывешь по тоненькому льду
И заметаешь след пушистым снегом
Возможно ,чтоб найти тебя ни кто не смог.
Вот и сегодня , рад с тобою встречи
Ты нежно прикосаешься ко мне
Пойду я за тобою на край света
И поселюсь с тобой в ледяном дворце.