Киев 5 декабря 2017 г

Илья Мазуровский
В стольном снова запахло… горяченьким, -
в лихорадке весь Киев трясёт.
Голова непокрытая – мячиком
и ворон – символичен полёт.
-----------
На Костёльной стоит баррикадушка,
и булыжники – снова в цене!
Демон Велга  на месте, и – ладушки!
И осадок в душе - …как на дне!