Песчаные дворцы

Лера Орехова
 Холмы, курганы, на склоне
Тихо сникшая ветла...
На фоне неба темно- синем
Плывут волнуясь, облака.
Как много обещают взоры!
И дорог встречи миг и час,,
Но у подножья бьется море
Упорно разлучая нас!
И дикий край обетованным
Мне показался лишь на миг!
Песчаные дворцы - курганы
Желаний тайных и слепых!