В кругу твоих рук у бедер!

Светлана Гришкова
В кругу твоих рук у бедер,
Прониклась горячим желанием.
Пальцев касанье у ребер,
Тянусь вся к тебе подсознанием!

Все! Или кажется, чудится!
Но бедра нежны и не лгут!
Сдерживать силу, целуются!
Тихо губы губам шепнут:

"Желанный! Ждала я и верила!
Не сможешь забыть наши встречи.
Перекосы. Судьба доверила.
Ласкать твои крепкие плечи!

Видит Бог, ни к чему расставания.
Сольются тела с опозданием,
Сердце рядышком, вся в признаниях
Сладок момент ожидания!