Маме в День рождения!

Алексей Алисов
День рождения у "Мамульки" -
ты красивая для всех!
Мы цветов купили ярких,
соберём тебе БУКЕТ!

Пусть по радуются глазки,
этим цветом как любви,
что несём тебе в подарок
в эти праздничные дни!

Ты заботлива как пчёлка,
в доме свет и чистота,
все расставлено по полкам
и сверкают зеркала!

Подготовишь все на завтра,
 сваришь борщик на обед
и расскажешь сказку на ночь,
чтоб не знали в жизни бед!

Ты живи всегда любимой,
грусть-печаль смахнув  рукой
и свети как Солнце в небе
согревая теплотой!

Не считай года напрасно,
вспоминая счастья дни,
в жизни вместе мы увидим-
только радость впереди!