Нелюбовь

Кирилл Простецкий
Осень, ничего нового,
Жить стало слишком дорого,
Я как всегда бодрячком,
Грудь набита порохом,

И ты опять опоздала,
Это уже другая сказка,
Я помню, что ты кричала,
Про любимого нахала…

Я ушел от вечной любви,
Хватит с меня детской лжи,
Подарю жизнь одиночеству,
И уйду в свою мечту,

Ты меня когда-то поймешь,
В этой громкой тишине,
Не откроется красное вино,
Чувства упадут бревном,

Без жесткого рок-н-ролла по нервам,
Не будет грязного батла по фактам,
Я не когда, не упаду к твоим ногам,
Жизнь нас покидает по разным фронтам...