Тысячи притворств

Павел Богданов Ок
На сайтах знакомств
Как и годы прежде
Тысячи притворств
В робкой но надежде
Ищут да впустую
Бабы, мужики
Лямку холостую
Тянуть не с руки
Притворюсь я, притворюсь
Я устала ожидая
В одиночестве томлюсь
А уже не молодая
Притворюсь, что молода
Не такие, прям года
Притворюсь что без детей
Это даже без затей
Притворюсь, я притворюсь
Вредных типа нет привычек
А не то совсем сопьюсь
Зажигалки нет - дай спичек
Подымим накоротке
Жизнь какая – то пустая
Держит как на поводке
Меня лямка холостая
Притворюсь я, притворюсь
Всё откроется – да пусть
Это будет не серьёзно
Менять что – то уже поздно
Ищут да впустую
Бабы, мужики
Лямку холостую
Тянуть не с руки