Я позабыл...

Линар Мухтаров
Я позабыл твои глаза,
Запах твой и нежный голос
И возможно навсегда
Все оборвется словно волос.

Я не вспомню наши встречи,
Как гуляли по ночам.
Согревал твои я плечи,
Прижимал к своим плечам.

Нам ночные фонари
Освещали желтым светом
И стояли мы одни
На бульваре жарким летом.

Я позабыл и никогда
Мне не вспомнить те дороги,
Что с тобой свели тогда
Их не вспомнить без тревоги.

Замело все белым снегом,
Скрыло память о тебе
И когда замерзнут плечи,
Вспомнишь ты лишь обо мне.