Обнимаю тебя

Наталья Поддубняк
Обнимаю тебя. Мне тебя не хватает до стона.
Обнимаю тебя. Снова вечер мой взгляд не зажжет.
Затухает бездушно и тихо экран телефона.
Темнота облепляет и душит, как приторный мед.
Обнимаю тебя. Боль чернеет летучею мышью.
Разрывает когтями и наотмашь крыльями бьет.
Давит небо и хмурятся темные крыши.
Только мир твой далек и печаль до него не дойдет.
Там под снегом уснула высокая белая башня.
Там в старинных часах молча меркнет в тоске циферблат.
Там витает незримо такое недавнее "наше".
Там у озера тихого наши фантомы сидят.
Обнимаю тебя. И целую так нежно, как прежде.
Только ты не ответишь...но может быть , я не права..?
Может оба мы вечером смотрим в экраны в надежде.
"Обнимаю тебя" - шепчут губы простые слова