Зима

Татьяна Пятовская
Дым столбом стоит над крышей,
Это русская зима.
Поднимается все выше,
Убедилась в том сама.

Это значит, что морозы
Не на шутку разошлись.
С крыш не будут литься слезы,
Дождь сосульками повис.

Веселее и отрадней
Когда снежная зима.
А под елкою нарядной
Ребятишек кутерьма.