***

Виталий Семиветров
Расскажи мне,какая луна
В глазах твоих отразится?
Расскажи,почему ты одна,
И почему третий день мне не спится?

Почему в пустой темноте
Я потерян,а ты вновь рождена?
Почему при полной луне
Ты нежная со мной, словно весна?...