Конец лета

Любовь Кислицина
Сижу одна я в тишине, среди безмолвия,
Вдруг с неба грянул гром, сверкнула молния,
Не обойтись тут без дождя, разнепогодилось,
Лето, прошу, не уходи, но лето кончилось.
Пришла осенняя пора - вокруг засентябрило,
А лето тёплые деньки нам, напоследок, подарило
На осенний пейзаж  будем мы теперь смотреть,
Лето солнцем и теплом душу помогло согреть .