Оглянулась напоследок

Чувства Женщины
Оглянулась напоследок,улыбнулась виновато,
Там где двое,третий лишний,ты ни в чем не виновата.
Он любил всегда другую,что желаннее однако,
Оглянулась напоследок,словно памятью когда то.

Уходила ненароком,толь слезу пыталась спрятать,
Та любовь была уроком, а глаза хотели плакать.
Соблюдала все приличья,как молчание уходила,
От него всегда в отличье,она верностью любила.

Может быть с душою споря,но вернее так казалось,
Там, где любят,только двое,а от третьей отказалась.
Не смогла,не устояла,что-то близкое терялось,
Уходя "люблю":шептала,только сердце задержалось.