Кто предал раз, тот сможет два

Игорь Сарычев 2
Кто предал раз, тот сможет два,
Процесс закономерен.
И эта логика верна,
Он временем проверен.

Подвоха вроде бы не ждёшь,
От тех, кто с нами рядом.
И получаешь в спину нож.
От них с холодным взглядом.

Цинизмом душу отравив,
Искусные в безумствах.
Предатель, что то получив,
Не думает о чувствах.

Ему конечно наплевать,
Кому то сделал больно.
Крестом поклясться и соврать,
То для него нормально.

Кто предаёт, предаст ещё,
И совесть их не гложет.
Предавший будет обречён,
А нам пусть Бог поможет.