21-ое Небо

Сан Саныч Шу
21-ое небо

Сбрось свои цепи, с колен поднимись!
Все, во что верил - выброси нахуй!
Алко-синдром - значит все заебись,
Боль же пройдет, достаточно взмаха
Крыльев свободы. В кислотный полет
Ты отправляйся, не думай даже.
Двадцать первое небо с собой заберет,
Счастливый билет предложен дважды.
Вновь пролетая в облаках,
Неровный штрих неизгладим.
Дорога в вечность - новый шаг,
Ты здесь живой, ты здесь один .
На небе под номером 21
Под окружением опьяняющих мыслей,
Музыки солнца, дыма любви
Запомнишь свои красные числа,
В те дни навсегда захочешь уйти.
От иллюзий таких не избавляйся,
Твой танец жизни будет продлен,
А если время глазам закрываться -
Небом своим ты будешь прощен...
Вновь пролетая в облаках,
Неровный штрих неизгладим.
Дорога в вечность - новый шаг,
Ты здесь живой, ты здесь один .
На небе под номером 21