Всё счастье, как снежинка на ладони

Сергей Новиков 16
Всё счастье, как снежинка на ладони
Подышишь, и растает невзначай
Рассыпется, едва его ты тронешь
Исчезнет, не сказав тебе прощай

Вот так устанешь от ненастья
И захотев любви сполна
Прочь выйдешь из дому за счастьем
А на дворе уже весна