Не ругайте учёных

Драбенко Юрий Экспромт
Рецензия на «Почему не мыслить ясно?..» (Александр Жданов -Добромыслов)

Убытки у нас в избытке!
Пошёл в магазин прогадал,
Задумался, тоже ведь пытки,
С собою случился скандал...

Налил по края, глянул мало,
Из горла добавил ещё...
А семечка вовсе не сало,
Жена прицепилась клещом.

Так что же учёные братья?
Они ведь такие как все.
И носят такие же платья,
И мяса желают в борще.

Приятственно женщину любят
 И сладок для них кислород...
Мечту свою опытом губят,
На них не ругайся народ!