Ответ российского спортсмена

Лариса Ратич
ЭПИГРАФ:
Если МОК примет решение разрешить «чистым» российским спортсменам выступать на Олимпиаде, то только под нейтральным флагом, а не под флагом своей страны. А также запрещается исполнение российского гимна.

ОТВЕТ  РОССИЙСКОГО  СПОРТСМЕНА
Зачем мне этот пьедестал,
когда не будет флага?!
Да, я трудился.
Я пахал!
Я рос от шага к шагу.
Через отчаянье и пот -
упрямо шёл к рекордам.
И вся Россия, весь народ -
надеждой жили твёрдой.
И я хочу под гимн родной,
расправив гордо плечи,
мир восхитить своей страной
и славной русской речью.
Я россиянин,
вот я кто!
Я выйду с нашим флагом.
Вы не забыли ЗНАМЯ то,
что взвилось над Рейхстагом?!
Ведь стяги, все до одного,
у матушки-России -
так это - правнуки ЕГО,
и всем нам - дорогие!!!