Неповторимая

Баки Луи
Как часто сражал твой пронзительный взгляд.
Я тонул в нем захлебываясь множество раз.
Но всего лишь однажды, сдавшись ему,
Навсегда схоронил,свой ,безропотный взгляд.

Безнадежно вглядываясь снова и снова,
На жесты,родинку,светлую кожу.
Я словно пытался уловить их ,запомнить,
В надежде  твой облик унести за собою.

Lui Baki