888

Никитин Сергей Николаевич
Тишина в меня вонзает нож-
Банку,что консервную вскрывает,
В этот миг не надо,не тревожь-
Происходит,что?
-Я сам не понимаю...
Где-то в догорающей душе,
Вновь из углей пламя всполох рвётся-
Всем спасибо-жив ещё пока-
Сердца перестук,
Колёсной парой бьётся.

В работе с 18.10. 05.12.2017г лёгкая правка 23.56. 06.12.2017г