Журавлиный танец

Оксана Чернышова 2
Вы когда нибудь видели
Журавлиный танец любви
Душевной музыки целители
Завидной от людей молвы

Нежный менуэт танцует пара
То взлетает то снова садится на Землю
Утреннее небо вместе встречая
он поёт ей волшебную песню

Это наш только мир
Посмотри на меня
Я хочу быть с тобою всегда
Ты одна- моя птичья судьба

И тоненькие ножки журавля
Шагают так уверенно к любимой
И два крыла как паруса
Откроются такой красой неповторимой

Журавль- это символ Чистоты
И люди зачарованные этим танцем
За будней дней и пустоты
От страха прячут душу свою в панцирь....

05.12.17. Чернышова О.