Дельфин

Сан Саныч Шу
Синее море так надоело
Рутина дней убивает нещадно
Одиночество как абстиненция
Втягивает в себя, мне не выйти обратно
Добрый свет аквамариновых глаз
Каждую ночь мне будет сниться
Все ближе и ближе блики - экстаз
Еще сильней мне в него не влюбиться
И плавники в лазурных водах
Я не хочу остаться один
Быть рядом с землей, быть рядом с природой
Я ненавижу тебя, героин
Цвета индиго вновь небосвод
Пенные волны заглушат молчание
С каждым днем я жажду приход
Да, утану в море отчаяния
Истерика, трип, дохлое тело
Ломка, оргазм, мне наплевать
Жгут врезался в кожу, да, я не первый
Но я продолжу себя истязать
Пена у губ, так человечно
Сделаться слабым, уйдя от проблем
Даже в море ничто не вечно
Хотя тут нет ни клеток ни стен
Стаи чаек клевать не устанут
Остаток меланхоличной погоды
Все решено, ****ь, лучше не станет
Опиат въелся в душу породы...