Я не знаю тебя...

Виктор Самсонов 2
Я не знаю тебя...скрыты мысли твои...пеленою закрыты мечты...
Я уйду...не заметит никто...отпечатков следов в невесомой дорожной пыли...
Это лучше, чем видеть пустые глаза, холод сердца, неискренность слов...
Нужно раньше уйти, раны лечат в пути, кончилось то, что и не началось...

"SV"