Окончен бал осенних листьев

Наташа Лифанова
Окончен бал осенних листьев ...
Пришла морозная зима.
По лесу пробежалась рысью
И снегом землю замела.

Стоят красавицы деревья
И манят в лес своей красой.
В печи  горят  огнём поленья,
Я распращалась уж с хандрой.