***

Сан Саныч Шу
Всё проходит грустно со временем
В землю друзья, любовь идет в ночь
Остаемся разбиты с душой исколеченной
Преданны теми, кто ушел в беду прочь
Всегда виноват кто тебе близок
Лелеет, с тобой на одной стороне
А я не устану, начну новый список
Не верить больше влюбленной луне