Чашка цвета изумруд

Галина Цвелодубова
Дымился аромат в фарфоре,
Кофейный горько - сладкий плен.
Напиток этот был в фаворе,
Он никогда не знал замен.

И пальцы тонкою прохладой,
Обняв под ручкою сосуд,
С губ отпечатали помаду
На чашку цвета изумруд.

Глоточком каждым наслаждалась,
Пила напиток не спеша,
Теплели и отогревались
Её и руки, и душа…


(фото из интернета)