Иной город

Денис Лагунов
Что это за жуткий город,
Где дома из черепов?
Мне рассудок ещё дорог,
Я к такому не готов!

Бродят упыри и зомби
В полумраке между стен,
Они чуют запах крови,
Я попался в плен!

Ехал дорогой ночной в тишине,
Увидел фигуру в чёрном рваном плаще,
И нет бы проехать мимо, но ведь я так не могу,
Остановился и сказал: "Садись, друг, подвезу!"

Сел он молча на сиденье,
Молча я нажал на газ,
Напустивши наважденье,
Брызнул чем-то он мне в глаз!

Я очнулся под корягой
На болоте меж камней,
Гнилой зомби глазом-язвой
Смотрел всё злей и злей!

Рванул словно ветер оттудова я!
За мной поскакали три скелета-коня!
Забежал в развалины хотел передохнуть,
Вдруг стрела из арбалета мне попала в грудь.